Восточная экзотика в центре Москвы. Как почувствовать себя императором

c247a22a1d04ef8d5d9b38e26ee2aada

Oщутить сeбя xoзяинoм Зaпрeтнoгo гoрoдa, a вмeстe с ним и всeй жизни. O тaкoм мeчтaл кaждый житeль импeрии Мин, кoтoрaя прoстeрлaсь нa сoтни килoмeтрoв Aзиaтскoгo кoнтинeнтa. Сeйчaс этa тeрритoрия извeстнa кaк Китaй, a импeрaтoрскaя рeзидeнция Зaпрeтный гoрoд — кaк oднo с самых красивых мест бери планете.

Внутри — Врата верховной гармонии, Внутренняя протока золотой воды, зал Литературной славы, библиотечка, Дворец безмятежного долголетия и, безусловно, сады Пекина. Одноименный объединение апартаментов в центре Москвы унаследовал с настоящего Запретного города дебош императорских покоев. А также ударение на гармонии с собой и скопом вокруг.

«РБК-Окаменелость» рассказывает о том, в нежели уникальность московских «Садов Пекина» и благодаря этому жить здесь — ис опыт, сравнимый с отношением китайских императоров XV века.


Фотография: ГК «Галс»

Комплекс апартаментов «Сады Пекина» у станции метрополитен «Маяковская» отсылает к Китаю эпохи Мин без- только названием. На крыше двух 13-этажных домов в Пресненском районе Москвы воистину разбиты сады. Это продуманное дизайнерами расстояние, в котором можно собрать друзей, скоротать вечеринку или тихо насидеться с книгой в руке, скрываясь через суеты окружающего мира.

В этом месте весь город как держи ладони: сады с зонами отдыха создают особое чувство, настраивающее на мысли о вечном. В шезлонге посреди живых растений можно расслабать и насладиться видами вечерней столицы.


Фотка: ГК «Галс»

А еще в этом месте легко почувствовать себя в тайном сквере alias сокровенном парке китайского императора — оттого-то что непосвященные сюда безлюдный (=малолюдный) попадут. Сады доступны до невозможности для резидентов башен премиум-класса.

Благоустройство и зеленая архитектура внутреннего пространства комплекса продумывали опытные ландшафтные дизайнеры. В распоряжении жителей квартала и их гостей с удобствами сад, лаундж-зоны ради отдыха и игровая площадка во (избежание детей.

Элитный статус «Садов Пекина» подчеркивает благородная муаре фасадов. Цоколь здания облицован смутно-зеленым гранитом, на фоне которого картинно смотрятся контрастные декоративные вставки — имитация под восточный орнамент отсылает к названию квартала.


Отпечаток: ГК «Галс»

Второе схожесть с императорскими покоями — сие потайное расположение. Подлинный Запретный столица в Пекине отделяют от остального таблица ров с водой и крепостные стены, мало-: неграмотный позволявшие столичной суете растревожить покой монарха и его семьи.

Московские «Сады Пекина» спрятаны через городских магистралей гостиницей «Пекин», которая, в виде древним укреплениям, опоясывает и тот и другой здания с апартаментами. Монументальный тело этого отеля закрывает своими крыльями жилые здания и ограждает их ото шума оживленных улиц.

Появляющееся в результате дипластия приватности и уюта с доступностью и близостью городовой инфраструктуры — тот самый уполномоченный, что привлекает покупателей в «Садах Пекина». Подробнее об этом позволяется узнать на видео:




class="article__inline-video__link js-insert-video"
data-href="//vod-video.rbc.ru/archive/2019/10/14/rbkplus0814.folder/telecast.m3u8"
data-counter-rbctv="//www.tns-counter.ru/V13a****rbc_ru/ru/CP1251/tmsec=rbctv_archive-articles/"
data-video-id="5da406562ae5966cf56ff040"
data-title="Недвижимость с Игнатом Бушухиным"
data-type="click"
data-publish-date="2019-10-14T08:14:20+03:00"
data-duration="300"
data-mp4="//vod-video.rbc.ru/archive/2019/10/14/rbkplus0814.folder/telecast_576p.mp4"
data-rbc-video="1"
>



Толстушка с Игнатом Бушухиным. Жить в центре Москвы. Странность элитных апартаментов «Сады Пекина»
(Видео: телеканал РБК)

Перед разлукой, своим появлением Запретный столица обязан императору Юнлэ, тот или иной в 1402 году перенес столицу Китая изо Нанкина в Пекин. По такому случаю господствующий. Ant. нижний правитель распорядился начать построение королевского дворца, который опосля и стал Запретным городом.

В плане личного восприятия «Сады Пекина» бери Большой Садовой — сие тоже столица собственной империи. С целью тех, кто привык водиться в спальном районе, переезд в ультрапрестижный Пресненский область — все равно что-нибудь переселение в персональную столицу.


Карточка: ГК «Галс»

Здесь всё-таки рядом: до Тверской улицы — 500 м, в пешей доступности элита гастробары и кафе, знаменитые бери всю страну театры, модные бутики, спа-центры и детские клубы, в районе функционируют 22 школы и 35 детских садов, а прямиком на первом этаже «Садов Пекина» работают салоны прелести, ресторан, нотариальная контора и премиальная зуболечебница.

И если для Юнлэ гелиота столицы в Пекин оказалось персональным триумфом, в таком случае для покупателей апартаментов в «Садах Пекина» таким триумфом станет стать переезд. Ведь одно действие просто говорить о преимуществах жизни в Пресненском районе. И на волос) другое — самому раздавить на Большую Садовую и почуять всю прелесть тихих вечеров Старой Москвы в собственном доме.


Фотоотпечаток: ГК «Галс»

«Сады Пекина» — сие квинтэссенция жизни в гармонии с на вывеску и с городом. Уголок личного Дворца безмятежного долголетия и Врат верховной гармонии в центре Москвы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.