Кaкими будут урбан-виллы SPIRES. Рассмотрение «РБК-Недвижимости»

02ec6a41e37383bf0e2ca14df3952a99

Гoрoд мeняeтся вмeстe сo свoими житeлями. В приoритeтax сeгoдняшнeгo гoрoжaнинa нa пeрвый плaн выxoдят кoмфoрт, бeзoпaснoсть и эксклюзивнoсть пoтрeблeния. Пoэтoму в зaпрoсax к сoврeмeннoму жилью всe чaщe мoжнo встрeтить oригинaльную aвтoрскую aрxитeктуру, прeстижнoсть oтдeлки, привaтнoсть прoживaния и экoлoгичнoсть.

Всeм сим пaрaмeтрaм oтвeчaeт нoвый прoeкт SPIRES oт «Тeктa групп».

Рaспoлoжeниe будущeгo кoмплeксa уникaльнo: сoбствeнный выxoд в сaд — oдин изо крупнeйшиx eстeствeнныx зaпoвeдникoв гoрoдa, «Дoлину рeки Сeтунь», кoтoрaя плoщaдью в вoсeмь рaз бoльшe Воробьевых гор. Сетунь — передовой правый приток Москвы-реки, чьи берега чуть (было полностью естественные, что особенно престижно сегодня. Флора и фауна заказника уникальны. А а ещё здесь на территории приблизительно 700 га расположились исторические и природные памятники, гольф-масса, открытые спортивные площадки и места для того пикника.

Исторически запад Москвы — сие место проживания дипломатов и крутой элиты столицы, поэтому область собрал всю необходимую инфраструктуру в целях жизни: большое количество развлекательных и торговых центров (ТРЦ «Эпоха Года», «Океания» и Kwartal WEST), КБ № 1 Управления делами Президента РФ и теплоснабжение частных клиник, фитнесы World Class и WeGym в целях заботы о здоровье и поддержании себя в тонусе, соль земли образовательные центры (Ломоносовская гимназия, школа-интернат А. Н. Колмогорова, Британский неебущийся сад). Нежинская улица ассоциируется сначала всего с тишиной и безмятежностью, в так же время имеет спокойный выезд на Кутузовский буклет, Минскую улицу, Рублевское и Аминьевское автодорога, к Дому Правительства и другим важнейшим объектам локации. Приязнь на «золотой миле» Кутузовского проспекта, соединившей Цитадель с загородными резиденциями политических и дело-лидеров, делают нахождение комплекса и в самом деле уникальным.

Стоять в непосредственной близости к основным столичным магистралям со всей необходимой инфраструктурой в расстоянии вытянутой руки и рядом этом в собственном доме — сие ли не мечта современного горожанина? Урбан-виллы в SPIRES — сие современный формат проживания, дающий потенция в полной мере ощутить такую широкая нога. Пять именных городских резиденций с приватным садом площадью 243 кв. м и отдельным выходом для улицу создают ощущение полного уединения.

Квартиры в проекте продолжают традицию лучших строительных решений для того проживания: высокие потолки (вплоть до 5,9 м), панорамное остекление с низкими подоконниками позволяют неважный (=маловажный) только любоваться городскими пейзажами, так и функционально использовать дополнительное расстояние. Тренд на функциональность суммарно становится одним из главенствующих в современных домах. В Spires спирт выражен в эргономичных планировках, удобном зонировании, просторных келлерах (задолго. Ant. с 17 кв. м) для хранения вещей, очаровательных французских балконах, дворе сверх машин и множестве других деталей.

Элегантная шик — еще один присущность успешных современных жилых комплексов. Как-никак дом — это околоток, куда хочется возвращаться, вот п не стоит экономить получай эмоциях, влияющих на всю нашу живот. Двойной свет в гостиных, окна в ванных и гардеробных, собственные дровяные камины в пентхаусах, двухуровневые квартиры с отдельными входами и несколькими шеф-спальнями на первых этажах и открытые лаундж-террасы площадью прежде 160 кв. м на последних этажах — постоянно эти элементы делают квартиры в SPIRES малограмотный просто местом, куда приезжаешь а там работы, но и бесценной резиденцией ради себя и семьи, предметом гордости до друзьями, надежной инвестицией возьми долгие годы. «Текта групп» постарались предположить все эти детали в целях будущих жильцов.

Наконец, задворки сегодня является продолжением собственного под своей смоковницей, местом, где в хорошую погоду проводишь времени чуть-чуть ли не больше, нежели в квартире. И конечно, безопасность, ставшая краеугольным камнем планирования детских площадок и зон отдыха, не долго думая особенно актуальна. Общественное место SPIRES продумано до мелочей, неслучайно его благоустройством занимались специалисты состав GAFA Architects, признанные мастера интеграции природных элементов в городскую среду. Доминантой становится плаза, для которой расположатся разнообразные сады в целях активных развлечений и сенсорных ощущений, воркаут, самый существенный парк с пышными деревьями и искусственные холмы.

Урбан-виллы но будут обрамлены приватными камерными садами в лучших традициях европейского подхода к оформлению внутреннего дворового пространства. Повальная болезнь внесла существенные корректировки в живот современного горожанина, заставив сообразно-новому оценить закрытые общественные пространства изнутри. Ant. снаружи жилого комплекса, возможность гортань свежего воздуха на собственной территории — сие станет одним из главных запросов, которые будут показывать покупатели к своим домам. В SPIRES современные безопасные технологии с целью игр и отдыха (оборудование безропотный работы Richter Spielgeraete) давно деталей интегрированы в развитые общественные пространства, идеже можно находиться часами.

class="article__inline-video__link js-insert-video"
data-href="https://www.youtube.com/watch?v=rZ8bYoRolEo"
data-counter-rbctv="//www.tns-counter.ru/V13a****rbc_ru/ru/CP1251/tmsec=rbctv_archive-articles/"
data-type="click"
>

SPIRES отличает смелое оплетение классических стилей и ар-деко в его архитектурном облике. Шпили, венчающие вершины корпусов и давшие заголовок комплексу, витражи, созданные за технологии Луиса Тиффани, стилизованные горгульи, узкие стрельчатые окна и гранитные пилястры, поддерживающие фасады здания с первого ровно по третий этаж, наводят держи воспоминания о средневековой европейской архитектуре. Ар-деко, продемонстрированный в элементах декора, орнаментах, сочленение натурального камня, металла, закаленного стекла стемалита, применении латуни вроде главного материала модерна в деталях отделки напоминают об этой belle époque архитектуры.

Между тем как умело интегрировать подобные заимствования в современных комплексах? Получи и распишись этот вопрос отвечает лучший архитектор проекта Ким Ен Гир: «Оптом с создателями SPIRES я искал творческий подъем в классике, ее неизменно классическая основа стала надежным фундаментом стройного, полного благородства высотного комплекса. Эклектичное окрошка приемов ар-деко, выраженное в основном в декоративных элементах, позволило развернуть по-настоящему неповторимые, выразительные фасады, которые находят эхо в вашей душе».

Важное смысл в современных комплексах отведено материалам. В SPIRES они воодушевляют. Мальят, нагретый благородный камень из Черногории, применяемый в отделке фасада, создает чувствование торжественности. Своеобразным и гармоничным к глаза продолжением облика здания становится внутреннее форма лобби. На первом этаже зал выполнен из дорогих материалов в спокойно изысканных тонах, а стойка ресепшен — числом индивидуальному заказу архитектурного конторка HAAST, переосмысливших классические устои ар-деко в современных интерьерах (тренд возьми адаптацию, сегодняшнее прочтение классических стилей и канонов по отношению ко всему один из ключевых в архитектуре).

Мягкая этажерка для лобби собрана ручной мастерами английской мануфактуры The Sofa & Chair, (до что почувствовать себя на дому можно будет, еще невыгодный переступая порога квартиры. А люстры в стиле ар-деко изо богемского стекла по авторскому проекту чешских дизайнеров компании Preciosa, созданные преднамеренно для SPIRES, словно переносят в гостиные азбука прошлого века, где почти обсуждения работ Климта и Мухи вершились судьбы истории. Короче (говоря), вдохновение эпохами и стилями, положенное в архитектурную концепцию комплекса и продолжающееся в деталях интерьера, следственно лейтмотивом его возведения.

Fiat lux. Ноне архитекторы и дизайнеры интерьера посвящают аминь больше времени освещению. В SPIRES свету и интерьера, и общественных пространств уделено бессчётно внимания. Естественный свет хоть в ванных и гардеробных придает всему нюанс натуральности, естественности. Второй сияние в квартирах позволяет моделировать и гореть с пространством.

Основным принципом освещения общественных зон является невредность и атмосферность: энергосберегающие светодиодные фонари с деликатным светом позволяют вымучить эффекта уюта и камерности. В комплексе к этого применяются светильники немецкой компании ERCO — семейной фирмы с только что не вековой историей, рынками сбыта в 55 странах и технологиями освещения, разработанными вдобавок Уильямом М. К. Ламом, одной изо ведущих фигур светового дизайна.

Технологиям в SPIRES как и уделено пристальное внимание. Скажем, тут применяется система «беспристрастный кран», когда струя, проходя двухуровневую очистку, из чего следует из отдельного крана в каждой квартире. Коммуникации проложены с расчетом для возможное перепланирование, кондиционерные блоки скрыты через внешних глаз, установлены скоростные бесшумные лифты.

Воспринимающий сад и внимание к деталям садово-парковой архитектуры — единаче одна инновация современного ландшафтного дизайна, развивающая слезливость и приковывающая внимание к деталям. В сенсорном саду SPIRES встречается сильнее 100 видов растений и трав (медовая, тимьян, котовник), а также многолетники.

Архисовременный, комфортный дом и в самом деле лишше, чем место обитания. Побудительный инновационной архитектурой, сочетающий в себя безопасность и технологии, а также упор на детали, он становится настоящей резиденцией. И SPIRES туточки — достойный преемник отведенного ему места и традиций.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.